Kochen mit Induktionskochfeld – sparsam und sicher
Auf einem Induktionskochfeld kochen Sie so gezielt wie mit Gas – schnell und sparsam
Der größte Nachteil beim Kochen mit Elektroplatten ist das lange Warten bis es warm wird und die lange Nachheizzeit, wenn der Topf schon lange von der Platte ist.
Mit der Induktions-Technik gibt es diese Nachteile nicht, weil nur der Topfboden selbst erhitzt wird und keine darunterliegende Kochplatte!
Energie intelligent nutzen |
||
Induktion: schneller und trotzdem sparsamer |
Sicher und sauber – dank Induktion |
|
Power wie ein Formel-1-Bolide, Verbrauch wie ein Kleinwagen: Was es auf der Straße noch nicht gibt, macht die Induktion in der Küche möglich. Markante Temposteigerung bei gleichzeitiger Energieeinsparung. Einzige Einschränkung: Die Induktion funktioniert nur mit Kochgeschirr aus Metall. |
Nur der Topf wird erhitzt - nicht die Umgebung: Die Eiswürfel schmelzen nicht.
Herd abschalten vergessen? Vergessen Sie's. Mit der elektronischen Topferkennung schaltet nur ein, wenn ein Topf auf dem Kochfeld steht. Gute Nachrichten auch für die Reinigung: Weil das Glas rund um die eingeschaltete Kochzone kalt bleibt, kann nichts anbrennen. So ist das Putzen mit einem feuchten Tuch im Handumdrehen erledigt. |
|
^ | ||
Intuitive Bedienung |
Gesund Kochen im Wok |
|
Induktionskochfeld mit intuitiver
|
Kochen mit dem Wok liegt im Trend,
|
|
Noch mehr Spaß beim Kochen! Mit dem Finger nach rechts oder links gleitend verändern Sie die Kochstufen. Mit den Direktwahltasten ist jede Zone einzeln bedienbar.
Die Pausentaste ermöglicht kurze Unter brechungen (bis 10 Min.), und PowerPlus macht noch mehr Tempo. Für Produktdetails zum Induktionskochfeld mit Slider-Bedienung hier klicken |
Möchten Sie dünsten, rührbraten oder frittieren? So oder so steht Ihnen alles zur Verfügung, um vor den Gästen zu brillieren: kurze Anbrat- und Kochzeiten, sofortige Reaktion auf die Leistungsregulierung, Erhalt von Vitaminen, Mineralien und Nährstoffen.
Und wenn sich mal ein Spritzer verirrt, können Sie ihn einfach wegwischen, weil er auf dem Glas ja nicht ein brennen kann. Für Produktdetails zum Induktionskochfeld für Wok hier klicken |
|
^ | ||
Japanisches Grillfest in der Küche |
||
Teppan Yaki aus der traditionellen Japanischen Küche
|
||
Mit dem Teppan Yaki machen Sie jede Einladung zum unvergesslichen Erlebnis. Ihre Gäste sehen wie Sie ihr Essen zubereiten: Braten und Dämpfen auf gesunde Art ohne Töpfe und Pfannen. Kochen mit Teppan Yaki ist einfach, unterhaltend, schmackhaft und gesund. So kann etwa die Gartemperatur entsprechend den Lebensmitteln exakt eingestellt und konstant gehalten werden, egal, wie viele Köstlichkeiten sich auf der Grillfläche befinden. Hitzeempfindliche Lebensmittel werden so ganz besonders geschont, womit Geschmack, Qualität und vor allem Nährstoffe perfekt erhalten bleiben.
Auf der japanischen Grillplatte bereiten Sie von der Vorspeise bis zum Desert alles zu. |
||
^ | ||
Produktdetails Induktionskochfelder |
||
Panorama Induktionskochfeld GK46TIPS |
||
Praktische Anwendung Exklusive Features Raffinierte Technik |
||
^ | ||
Panorama Induktionskochfeld GK46TIAS |
||
Praktische Anwendung Exklusive Features Raffinierte Technik |
||
^ | ||
Panorama Induktionskochfeld GK46TIV |
||
Praktische Anwendung Exklusive Features Raffinierte Technik |
||
^ | ||
Induktionskochfeld GK46TI |
Induktionskochfeld GK36TI |
|
Praktische Anwendung Exklusive Features Raffinierte Technik |
Praktische Anwendung Exklusive Features Raffinierte Technik |
|
^ | ||
Induktionskochfeld GK26TI |
Induktionskochfeld Wok GK16TIWF
|
|
Praktische Anwendung Exklusive Features Raffinierte Technik |
Praktische Anwendung Exklusive Features Raffinierte Technik |
|
^ | ||
Teppan Yaki Kochfeld GK16TEYSF
|
||
Praktische Anwendung Exklusive Features Raffinierte Technik |
||
^ |