Spülen: Spülbecken und Küchenarmaturen
Küchenarmaturen sind weit mehr als ein Wasserhahn in der Küche
Vor und nach dem Kochen ist man an der Spüle. Deswegen sollte sie ebenso hochwertig sein, komfortabel in der Handhabung und zuverlässig in der Funktion. Durch innovative Techniken stehen Ihnen heute raffinierte Zusatzfunktionen zur Verfügung. Zeitgemäße Küchenarmaturen werden den Bedürfnissen ambitionierter Köche gerecht.
Um größere Töpfe bequem auf der Arbeitsfläche - und nicht im Spülbecken - mit Wasser befüllen zu können, muss der Auslauf hoch genug und schwenkbar sein. Besonders bei Doppelspülbecken ist es wichtig, dass Sie einen schwenkbaren Auslauf haben, mit dem Sie leicht beide Becken erreichen können. Bei einigen Küchenarmaturen sind sogar Drehungen um 360 Grad möglich, um sie bei breiteren Arbeitsflächen von allen Seiten nutzen zu können.
Küchenarmatur mit herausziehbarer Spülbrause spart Zeit und ist bequem
Mögliche Kalkablagerungen wischen Sie einfach weg, denn große Spülbrausen sind mit Düsen aus weichem Silikon ausgestattet, die den Kalk abbrechen lassen.
* Der Mousseur ist ein Strahlregler und bringt den Wasserstrahl zum Perlen. Für diesen Effekt ist auch der markenrechtlich geschützte Begriff Perlator® bekannt, den aber andere Hersteller nicht nutzen dürfen.
Küchenarmatur wird zur hauseigenen Quelle
Wie geht das?
Das innovative Filtersystem der neuen GROHE Blue® 2 Armatur macht aus normalem Leitungswasser ein rein und frisch schmeckendes Wasser, das den Vergleich zu bekannten Premium Mineralwässern nicht zu scheuen braucht.
Test beweist: Überzeugend frischer Geschmack
Der frische Geschmack von GROHE Blue® gefiltertem Wasser überzeugt: Ein repräsentativer Test, in dem Verbrauchern neben GROHE Blue® drei führende stille Wässer angeboten wurden, beweist: Im Bereich frischer Geschmack schneidet GROHE Blue® deutlich besser ab. 73% der befragten Konsumenten beurteilen GROHE Blue® als frisch im Geschmack. Im Vergleich hierzu beurteilen nur 63% Mineralwasser A (2. Platz) als frisch im Geschmack.
Kaffee und Tee schmecken deutlich besser
Übrigens: Kaffee und Tee schmecken durch das GROHE Blue® gefilterte Wasser deutlich besser. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass Sie sich das häufige Entkalken Ihres Wasserkochers, der Kaffeemaschine oder des Bügeleisens dank des reduzierten Kalkgehaltes des GROHE Blue® gefilterten Wassers sparen können.
Sprudel aus dem Wasserhahn - schont Rücken und Geldbeutel
Der Sprudel aus dem Wasserhahn - ohne Kisten schleppen - ohne Flaschen tragen - und das ganze wieder zurück. Sparen Sie sich diese Zeit und Kraft und bares Geld. Denn mit GROHE Blue® 2 gezapftes Wasser kostet etwa ein Zehntel eines Premium-Wassers – das schont Ihre Haushaltskasse mit bis zu 500 Euro im Jahr.
Exklusive Küchenarmaturen von Grohe, KWC, Hansa und Dornbracht
|
GROHE verleiht dem Wasser eine besondere Gestalt, damit Sie es jedes Mal genießen können, wenn Sie unsere Produkte verwenden. Sehen, fühlen und erkennen Sie den perfekten Fluss des Wassers.Langlebige Qualität: Wir streben nach Perfektion und leben eine Kultur der kontinuierlichen Verbesserung. Innovative Technik: Wir liefern nur das Beste vom Besten, jedes einzelne Mal. Design: Unsere zeitlose Ästhetik genießt weltweit sehr guten Ruf. |
GROHE Blue® 2Fließendfrisch schmeckendes Wasser – still, medium oder sprudelnd – aus der Küchenarmatur.
Das innovative Filtersystem der neuen GROHE Blue® 2 Armatur macht aus normalem Leitungswasser ein rein und frisch schmeckendes Wasser, das den Vergleich zu bekannten Premium Mineralwässern nicht zu scheuen braucht. Das integrierte Kühl- und Karbonisierungssystem kühlt das Wasser nicht nur auf die optimale Trinktemperatur von 6 ºC, sondern gibt Ihnen auch noch die Möglichkeit Wasser ohne, mit wenig oder viel Kohlensäure zu zapfen. So ist jederzeit für jeden in der Familie etwas dabei – und auch Ihre Freunde und Bekannten werden sich über die Auswahl freuen. Mehr Infos beim Hersteller ... Quelle: GROHE |
|
^ | |
KWC - Schweizer QualitätDer Schweizer Hersteller von Design-Armaturen KWC hat ein innovatives Armaturensystem mit elektronischer Bedienung im Programm: KWC ONO touch light PRO - echt progressiv. Es bietet Ihnen Luxus, ungeahnten Komfort, höchste Flexibilität und ein breites Anwendungsspektrum. |
|
KWC ONO touch light PRODie BedienungDie Grundfunktionen entsprechen den bewährten Prinzipien von «touch light» und sind einfach, logisch, sinnvoll. Mit der Funktion «tip’n’flow 1-2-3» wählt man die Voreinstellungen Kalt, Warm oder Heiss durch Antippen, durch Drehen lässt sich die Temperatur individuell verändern und auch abspeichern. Zusatzfunktionen wie Reinigungsmodus oder Wasserhygiene sowie individuelle Einstellungen oder Rückstellung auf Werkeinstellungen können jederzeit ganz einfach vorgenommen werden. Die TechnikDer neue Ansatz: Bedienung, Steuerung und Auslauf sind flexibel platzierbar. Die Bedieneinheit kann fest auf Arbeitsplatte oder Waschtisch montiert werden, an der Wand (UP) oder auf einer mit der Armatur verbundenen Sockelplatte. In der Zusatzvariante Wireless ist die Bedienung als völlig losgelöstes Element frei beweglich. Das handliche Objekt ist mit einem starken Magneten ausgestattet, sodass es nicht nur überall stabil steht, sondern auch auf dem Armaturenkörper oder sogar am Kühlschrank einfach angedockt werden kann. Mehr Infos beim Hersteller ... Quelle: KWC |
|
^ | |
|
DORNBRACHT: oft kopiert - nie erreichtAls Marktführer im Premium-Segment ist die Iserlohner Aloys F. Dornbracht GmbH & Co. KG mit Hauptsitz in Iserlohn ist ein international agierender Hersteller hochwertiger Design-Armaturen und -Accessoires für Bad und Küche. Das Unternehmen wird für das Design seiner Produkte regelmäßig mit internationalen Designpreisen ausgezeichnet. |
Neues Konzept WATER ZONESProfessionell arbeiten in der PrivatkücheMit den WATER ZONES erstmals ein komplett neues Konzept für den Armaturen- und Nassarbeitsplatz: Die Trennung der verschiedenen Funktionsbereiche, wie man sie aus Profiküchen kennt, auch für die private Küche. Die speziell konfigurierten WATER SETS (Armaturen) und WATER UNITS (Becken) ermöglichen das Konzept der WATER ZONES -- die räumliche Trennung der verschiedenen wasserbezogenen Arbeitsprozesse, wie man sie aus Profiküchen kennt, nun auch für Privatküchen. Die Arbeitsplätze sind exakt auf die Bedürfnisse der Arbeiten zugeschnitten, die dort verrichtet werden. PREPARING. COOKING. CLEANING. DRINKING. Oder UNIVERSAL. Mit speziell ausgewählten und konfigurierten Armaturen und mit Becken, die je nach Funktionsbereich bewusst flach oder tief oder beides in Kombination sind.
Mehr Infos beim Hersteller ... Quelle: DORNBRACHT |
|
^ |