Professionelle Küchentechnik
Mit der richtigen Technik macht Küchenarbeit richtig Spaß
Vom Einkaufen bis zum Aufräumen. Wählen Sie aus der breiten Palette unserer aktuellen Küchentechnik für die verschiedenen Arbeitsbereiche die Beste für sich aus. Klicken Sie auf die einzelnen Themen ...
Zubereitung
Kochen
- mit Gas
- mit Elektro (konventionell)
- mit Elektro (Induktion), auch im Wok
- auf dem Teppan Yaki
Dampfgaren
Dampfgaren ist eine Profitechnik zum Kochen, Backen, Aufwärmen (Regenerieren). Sie bietet schonendes Garen für mehr Vitamine und weniger Fett.Backen
- mit Gas
- mit Elektro (konventionell)
- mit Elektro (Heißluft oder Mikrowelle)
Dunstabzug
Wichtiges Element einer guten Küche ist ein effektiv funktionierendes Dunstabzugsystem. Zum einen leistet es einen wesentlichen Beitrag zur Sauerkeit und Hygiene, weil die Dampfwolken und Fettschwaden sich nicht auf den Möbeln niederschlagen. Außerdem können sich Gerüche nicht im ganzen Haus verteilen.Dunstabzüge sind erhältlich als
- Hauben
– und – - Inseln
internem oder externem Motor.
Vorratshaltung
Kühlen
Modernste 0-Grad-Kühltechnik spart Energie und hält Ihre Lebensmittel und Speisen lange frisch.- Vorratshaltung für Lebensmittel
- Immer die richtige Serviertemperatur für ihre Weine und andere Getränke
- Lagerung zubereiteter Speisen
Gefrieren
- Gefrierschrank
- Eisspender, Eiswürfel
- Weinkühler
Spülen
- Spülbecken
- Küchenarmaturen
- Spülmaschinen
Entsorgen
Umweltgerechte Entsorgung der Küchenabfälle. Bequem und geruchsfrei.